Menü der Woche

Woche vom 7. bis 12. Oktober 2024

Vegetarisch CHF 19.50

Lauchcreme
***
Tortellini Rossi mit Sahne und Basilikum
Gemischter Salat

 

Tagesangebote für die Woche:

Montag

STRUDEL
CHF 19.50


Dubarry-Creme
***
Tortellini Tricolore mit Carbonara
gemischter Salat

Valère
CHF 20.50

Dubarry-Creme
***
Schweine-Saltimbocca alla Romana
Safranrisotto
Zucchini mit Kräutern

Dienstag

STRUDEL
CHF 19.50


Esau-Suppe

***
Rinderfleischbällchen mit Tomate
Butterpenne
Gemischter Salat

Valère
CHF 20.50

Esau-Suppe
***
Gelbes Hühnerfleisch mit Rosmarin
Schlossäpfel
Brokkoli mit Butter

Mittwoch

Tourbillon
CHF 19.50


Lauchcreme
***
Tagliatelle mit Meeresfrüchten
Gemischter Salat

Valère
CHF 20.50

Lauchcreme
***
Hirschragout mit Sahne
Kreolischer Reis
Rotkohl

Donnerstag

Tourbillon
CHF 19.50


Kürbiscreme
***
Gegrillte Schweinswurst
Zwiebelsoße
Hausgemachter Braten
Gemischter Salat

Valère
CHF 20.50

Kürbiscreme
***
Gebratenes Kalbfleisch
zu Pilzen
Kreolischer Reis
Gemüsegärtner

Freitag

Tourbillon
CHF 19.50

Steinpilzcreme
***
Salbei-Hähnchenschenkel
Bratkartoffeln
Gemischter Salat

VALRE
CHF 20.50

Steinpilzcreme
***
Zander-Meunière-Filets
Soße Tartar
Einfache Äpfel
Epinarden und Zweige

Samstag

 

 

 

 

Valère
CHF 20.50

Zwiebelsuppe
***
Mailänder Schweinefleisch-Picatta
Spaghetti mit Butter
Zucchini mit Thymian

Und immer unsere Spezialität mit:

BA-CHI-BOU

Dabei handelt es sich um ein Bachus-, chinesisches oder burgundisches Fondue. Wir bieten einen kleinen Salat als Vorspeise, ein Buffet mit 24 Saucen und Beilagen sowie eine Auswahl aus 4 Fleischsorten (Rind, Pute, Fohlen, Känguru).