Menü der Woche

Woche von 20 bis 25 Mai 2024

Vegetarisch CHF 19.50

Gemüsecreme
***
Spaghetti mit Gemüse
Gemischter Salat

Tagesangebote für die Woche:

Montag

TOURBILLON
CHF 19.50


Pfingstmontag

Valère
CHF 20.50

Zucchinicreme
***
Piccata vom Mailänder Schweinefleisch
Weißweinrisotto
Brokkoli mit Butter

Dienstag

TOURBILLON
CHF 19.50


Crécy-Suppe

***
Gegrillte Kalbswurst
Zwiebelsauce
Hausgemachte Rösti
Gemischter Salat

Valère
CHF 20.50

Crécy-Suppe
***
Gelbes Hühnchen, das höchste
mit Rosmarin
Gratin Dauphinois
Geschmorte Tomate

Mittwoch

Tourbillon
CHF 19.50


Steinpilzcreme

***
Tintenfischringe
Tessiner Stil
Reis mit Gemüse
Gemischter Salat

Valère
CHF 20.50

Steinpilzcreme
***
Wadenspinne
Weißweinsauce
Tagliatelle mit Butter
Glasierte Karotten

Donnerstag

Tourbillon
CHF 19.50


Geflügelcreme
***
Gekochter Rindfleischsalat
Vinaigrette
Butterpenne

Valère
CHF 20.50

Geflügelcreme
***
Paniertes Schweineschnitzel
Pommes Frites
Zucchini mit Kräutern

Freitag

Tourbillon
CHF 19.50

Gemüsecreme
***
Knuspriges Hähnchen
auf einem Salatbett
Puffäpfel

VALRE
CHF 20.50

Gemüsecreme
***
Kabeljaufilet
Soße au Vin Blanc
Kreolischer Reis
Epinarden und Zweige

Samstag

 

 

 

 

Valère
CHF 20.50

Brunoise-Consommé
***
Süß-saure Schweinefleischscheiben
Kantonesischer Reis
Gemüsegärtner

Und immer unsere Spezialität mit:

BA-CHI-BOU

Dabei handelt es sich um ein Bachus-, chinesisches oder burgundisches Fondue. Wir bieten einen kleinen Salat als Vorspeise, ein Buffet mit 24 Saucen und Beilagen sowie eine Auswahl aus 4 Fleischsorten (Rind, Pute, Fohlen, Känguru).