Menü der Woche

Woche vom 6. bis 11. Mai 2024

Vegetarisch CHF 19.50

Bündnersuppe
***
Tortellini Rossi mit Basilikum
mit Sahne
Gemischter Salat

Tagesangebote für die Woche:

Montag

TOURBILLON
CHF 19.50


Pilzcreme

***
Englischer Teller
Butterkornetten

Valère
CHF 20.50

Pilzcreme
***
Paniertes Schweineschnitzel
Fusilli mit Tomatensauce
Gemüsegärtner

Dienstag

TOURBILLON
CHF 19.50


Selleriecreme

***
Vol-au-Vent im Toulouse-Stil
Pommes Frites
Gemischter Salat

Valère
CHF 20.50

Selleriecreme
***
Gegrilltes Hähnchenschnitzel
Kaffee von Paris
Gratin Dauphinois
Brokkoli mit Butter

Mittwoch

Tourbillon
CHF 19.50


Bündnersuppe

***
Tafelspitzsalat mit Vinaigrette
Pommes Frites

Valère
CHF 20.50

Bündnersuppe
***
Piccata vom Mailänder Schweinefleisch
Weißweinrisotto
Epinarden und Zweige

Donnerstag

Tourbillon
CHF 19.50



***
Aufstieg

Valère
CHF 20.50


***
Aufstieg

Freitag

Tourbillon
CHF 19.50

Gemüsecreme
***
Putenmedaillons mit Pilzen
Butternudeln
Gemischter Salat

VALRE
CHF 20.50

Gemüsecreme
***
Fisch des Tages

Samstag

 

 

 

 

Valère
CHF 20.50

Dubarry-Suppe
***
Gegrilltes Fohlensteak
Pariser Kaffeesauce
Pommes Frites
Zucchini mit Kräutern

Und immer unsere Spezialität mit:

BA-CHI-BOU

Dabei handelt es sich um ein Bachus-, chinesisches oder burgundisches Fondue. Wir bieten einen kleinen Salat als Vorspeise, ein Buffet mit 24 Saucen und Beilagen sowie eine Auswahl aus 4 Fleischsorten (Rind, Pute, Fohlen, Känguru).