Restaurant

Muttertagsmenü 2024

Spargel und Parmaschinken
Soße Mayonnaise
ou
Zanderfilet mit weißer Butter
Reis-Timbale
***
Rinderfiletmedaillons
Pinot-Noir-Sauce
ou
Kalbsgrenadin mit Zitrone
Kartoffelgratin mit Sahne
Gemüsegärtner
***
Käseplatte
Tausend Blätter Roggen
***
Schokolade ausgereift
Erdbeeren und Vanilleeis

Komplettes Menü CHF 63.-

In unseren Räumen: Chinesisches Fondue und Bacchus

 

 

Unser Restaurant ist das ganze Jahr über täglich geöffnet und bietet Ihnen eine sorgfältige Brasserie-Küche. Zum Mittagsservice empfehlen wir 2 Tagesgerichte, eine Spezialität sowie ein anderes vegetarisches Gericht, zubereitet aus frischen Produkten.

Seit mehr als 20 Jahren bieten wir Ihnen unsere Spezialität:

BA-CHI-BOU

Wir sind stolz, Ihnen unsere exklusive kulinarische Spezialität zu präsentieren: BA-CHI-BOU, ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis, das die Aromen eines Bachus-, chinesischen und burgundischen Fondues harmonisch vereint. Ihre kulinarische Reise beginnt mit einem delikaten kleinen Salat als Vorspeise, gefolgt von einem außergewöhnlichen Buffet mit einer Auswahl von 24 exquisiten Saucen und Beilagen, die perfekt zu Ihrer Auswahl aus vier sorgfältig ausgewählten Fleischsorten passen: zartes Rindfleisch, würziger Truthahn, delikat Fohlen und kühnes Känguru.

Lassen Sie sich von dieser Einladung verführen, neue Geschmacksrichtungen in einer freundlichen und warmen Atmosphäre zu entdecken.

Zögern Sie nicht, die Speisekarte oben zu erkunden, um unsere Speisekarte, Tagesgerichte und aktuelle Spezialitäten zu entdecken.